您所在的位置: > 主页 > 西部经济网 > 新闻 >
这个夏季,跟红果家来一场美味番茄之旅来源:未知 日期:08-15  

       迈过流淌着天山雪水的沟渠,穿行在沙沙作响的田地之中,望着蔚蓝天空下一望无际的番茄地,从新疆农民买买提手中接过鲜红欲滴的番茄,让人忍不住一口咬下去,那股沙甜瞬间就能融化身心。得天独厚的自然环境,使新疆成为一片名副其实的农业沃土。这里产出的番茄,在国际市场上也极有竞争力,颜色更红艳,味道更浓郁,经过红果家的提炼与创造,让番茄的酸甜更多了一份美味。这个夏季,跟着红果家来一场美味番茄之旅吧。 

        提及新疆,大家都知道是绝佳的旅游胜地,丝绸之路的民族风情和名胜古迹,还有天山南北的自然风光和迷人美食。但这次,红果家带你去的是天山南麓的焉耆盆地,这里是享誉世界的番茄核心产区。焉耆盆地位于天山中段,得益于天山终年覆盖的冰川积雪,这里水分充足;得益于日均16小时的阳光照耀,这里光照紧密。可以说,这里的土地既凝聚了万丈天山灵气,又汲取了千年冰川精华,而这里种出的番茄可谓融集了天地精华,吸引了无数的国内外客商,每年8-9月份产季都会遭遇抢购。

        每年8月,焉耆田地里的番茄开始红了,一棵棵番茄苗上挂着红彤彤的圆溜溜的西红柿,煞是惹人喜爱。有的亲热的挨在一起,好像挂在一起的风铃,一阵微风吹来,番茄摇摇摆摆,好像风铃在相互撞击。有的独自一个,好像在沉思,又好像在眺望远处美丽的景色。有的把肚皮高高得挺起,好像在炫耀自己的大个头;有的则躲在枝叶中,好像一个羞红了脸的小姑娘。西红柿挂满枝头,惹人喜爱。

        这些都是优质抗病番茄品种,整个种植过程基本上不用任何农药和激素,不仅颜色红,营养高,而且农残低,更安全。而这也是红果家番茄调味料的美味秘诀之一,只有最好的番茄才能做出最好的番茄调味料,酸爽之余更有沁人心脾的甜润。更重要的是,这样的的番茄具备更多的营养价值,含有更高的番茄红素,这就是红果家孜孜以求的高标准产品原则。

        看完了新疆焉耆盆地,我们跟着红果家一起将视线移向内蒙古河套平原。南有黄河滋润,北有狼山环抱,河套平原自古以来就是重要的灌溉农业区,被誉为“塞北江南”。这里属温带大陆性气候,光照时间长(年日照时间3100-3300小时);昼夜温差大(相差14度左右),独特的气候条件创造了优质的番茄基地。与新疆番茄相比,内蒙古的番茄虽然番茄红素含量略低,但其有机构成更丰富,酸味物质更加清新爽利,同样深受国际市场青睐。风姿绰约,顾盼生辉,这片红宝石般艳丽的番茄给“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的大草原增添了一抹亮丽的红色。

        红果家旗下的番茄调味料之所以如此酸甜美味,离不开新疆和内蒙古得天独厚的自然环境,优质水源茁壮了番茄苗木,长时日照赐予了番茄红色,肥沃土地丰富了番茄营养。这是大自然的恩赐,也是生态农业的结晶,红果家顺应农业绿色发展,应时应季,因地制宜,寻找优质的番茄原料,开发优质的番茄调味料,并在生产加工的各个关键节点上,都投入了极大的企业责任与团队精力,建立了规范的准入制度与检验体系,以实现番茄调味料的美味和营养。

        这个夏季,倘若还有想去新疆和内蒙古看看的小伙伴,不妨自己去切身感受一下两地的番茄风光,尝尝这沁人心脾的红色果实。实在无法前往的话,就在出门时往旅行箱里多塞几袋红果家的番茄调味料,有红果家相伴,走到哪里都能吃到番茄的酸甜美味。

     

        文末福利来啦!!扫码关注,去打卡积分,换购礼品哦~~~

     

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:若凌° Provence -
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    本网网友:相依°- Janet
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    百度网友:别走停下来
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    搜狐网友:涐哭谁心疼╮
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    淘宝网友:你就如此不堪
    评论:不怕事多,就怕多事。

联盟广告